23 июля, Вторник 16:25
Контакты Большие Вяземы на карте RSS
Главная страница — Новости — Официально
 

Новости одинцовского района

Электронная приемнаяТелефонный справочникМУП "Большие Вяземы"Противодействие коррупцииЕдиная информационно-аналитическая система ЖКХАфиша Подмосковья Туристический порталЦентр государственных и муниципальных услуг «Мои документы»Госадмтехнадзор Московской области112Оценка качеств услуг учреждений культурыОбщероссийская база вакансий «Работа в России»

Одинцовский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении ранее судимой гражданки РФ — М.

17:01, 24 декабря 2018версия
для печати

Одинцовский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении ранее судимой гражданки РФ – М., признав ее виновной в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Судом установлено, что в период времени с 16 часов до 23 часов 06 января 2018 года М., находясь в квартире №165, по адресу: Московская область, г.Одинцово, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений со своих бывшим супругом - приискала неустановленный тупой твердый предмет, имеющий грань, которым нанесла С.. не менее одного удара по правой половине затылочной области, причинив телесное повреждение в виде черепно-мозговой травмы, которая является опасной для жизни, создает непосредственную угрозу для жизни и квалифицируется как причинившая тяжкий вред здоровью. После причинения данных телесный повреждений С. 12 января 2018 года в 00 часов 25 минут был доставлен бригадой скорой медицинской помощи в ГБУЗ МО «Одинцовская ЦРБ», где в ту же ночь скончался. Смерть С. наступила в результате черепно-мозговой травмы, сопровождавшейся кровоизлияниями под оболочки головного мозга, ушибом головного мозга, осложнившейся отеком головного мозга, и находится в прямо причинно-следственной связи с причинением ему М. тяжкого вреда здоровью.

Ранее М. была также осуждена по приговору суда за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, с применением предмета, используемого в качестве оружия, в отношении С.. С учетом позиции потерпевшего подсудимой была назначена условная мера наказания. Настоящее преступление совершено ею в период испытательного срока по предыдущему приговору.

По результатам рассмотрения данного уголовного дела М. осуждена за совершение преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ, к наказанию в виде реального лишения свободы.

Приговор суда вступил в законную силу.

Уголовное дело расследовано следственным отделом по г.Одинцово Главного следственного управления СК России по Московской области. Поддержание государственного обвинения в суде осуществляла Одинцовская городская прокуратура.

просмотров новости — 167