16 января, Вторник 22:14
Контакты Большие Вяземы на карте RSS
Главная страница — Новости
 
Электронная приемнаяТелефонный справочникМУП "Большие Вяземы"Противодействие коррупцииАфиша Подмосковья Туристический порталЦентр государственных и муниципальных услуг «Мои документы»Госадмтехнадзор Московской области112Оценка качеств услуг учреждений культурыОбщероссийская база вакансий «Работа в России»

На городских объектах в Заречье появилась архитектурно-художественная подсветка

16:52, 10 января 2018версия
для печати

В рамках реализации губернаторской программы «Светлый город» в Заречье был осуществлен проект по созданию архитектурно-художественной подсветки. Новое освещение появилось на центральной площади поселка, на фасадах 4 многоквартирных домов. Кроме того, художественная подсветка была обустроена и на деревьях городского поселения. Работы проводились за счет областного и местного бюджетов. Как отметил глава Одинцовского района Андрей Иванов, в рамках программы «Светлый город» на территории муниципалитета в 2017 году было установлено 140 новых опор освещения и заменено 1165 светильников на энергоэффективные.

На городских объектах в Заречье появилась архитектурно-художественная подсветка, Район сегодня


«В прошлом году в Московской области стартовала программа «Светлый город». Данный проект является приоритетным и направлен на повышение энергоэффективности освещения, сокращения недоосвещенных мест. На территории Одинцовского района в рамках программы «Светлый город» заменили более 1000 светильников на энергоэффективные. Также в Кубинке провели капитальный ремонт электросетевого хозяйства и систем наружного освещения. Там было установлено 142 светильника. Работа по созданию нового уличного освещения будет продолжена и в этом году», - резюмировал Андрей Иванов.

Стоит добавить, что в 2018 году в рамках приоритетного проекта «Светлый город» с привлечением субсидии Московской области запланированы работы по в деревнях Репище, Софьино, Акулово и селе Крымское городского поселения Кубинка,  в поселке Горки-2 сельского поселения Горское и на улице Новой в деревне Захарово сельского поселения Захаровское.

 
Автор фото: Валерий Жуков. 
просмотров новости — 33