24 ноября, Пятница 18:01
Контакты Большие Вяземы на карте RSS
Главная страница — Новости
 
Премия Губернатора Московской области "Наше Подмосковье"Электронная приемнаяТелефонный справочникМУП "Большие Вяземы"Администрация Одинцовского муниципального районаПравительство Московской областиАфиша Подмосковья Туристический порталУполномоченный по правам человека в Московской областиЦентр государственных и муниципальных услуг «Мои документы»Госадмтехнадзор Московской областиПлощадка приема шин в Одинцовском районеЕдиный портал торгов Московской области#МойПодъезд112Оценка качеств услуг учреждений культуры

Каратисты-юниоры из Кубинки заняли призовые места на международном Первенстве «Сакура над Сожем» в Гомеле

14:08, 15 ноября 2017версия
для печати

Воспитанники физкультурно-спортивного центра из Кубинки приняли участие в международном Первенстве «Сакура над Сожем» по киокусинкай каратэ среди  юношей и юниорок в возрасте от 10 до 17 лет. Соревнования проходили в Белорусском городе Гомель. Илья Карпачев и Константин Любимов в весовых категориях до 65 и 55 килограмм заняли первые места. Мария Шередеко принесла Одинцовскому району «серебро» в весовой категории до 50 килограмм. Об этом сообщил и.о. заместителя руководителя администрации Евгений Серегин.

Каратисты-юниоры из Кубинки заняли призовые места на международном Первенстве «Сакура над Сожем» в Гомеле, Район сегодня

«Первенства «Сакура над Сожем» и «Кубок Гомеля» - международные состязания, которые собирают большое количество каратистов из разных стран мира. В этом году участие приняли 318 спортсменов. Воспитанники кубинского физкультурно-спортивного центра в своих весовых категориях показали отличный результат и привезли сразу две золотые награды и одну серебряную. Участие в состязаниях такого уровня не только помогает приобрести еще больше бесценного опыта, но и дисциплинирует бойцов. А это, в свою очередь, одно из слагаемых их дальнейших побед», - отметил Евгений Серегин.

Стоит добавить, что если «Сакура над Сожем» проводится среди юниоров, то «Кубок Гомеля» - среди мужчин и женщин. Первый турнир прошел в 1992 году и тогда собрал каратистов с России и Белоруссии. С каждым годом увеличивается количество участник и расширяется география. На юбилейный, 25-й турнир заявилось 10 стран – Белоруссия, Россия, Украина, Молдава, Казахстан, Литва, Армения, Польша, Иран, Болгария. Отечественные спортсмены показали блестящий результат, завоевав 10 медалей, и получили главный приз – «Кубок Гомеля».

просмотров новости — 35