20 октября, Суббота 20:12
Контакты Большие Вяземы на карте RSS
Главная страница — Новости — Публичные слушания
 

Новости одинцовского района

Электронная приемнаяТелефонный справочникМУП "Большие Вяземы"Противодействие коррупцииЕдиная информационно-аналитическая система ЖКХПроект по ремонту и благоустройству дорог Подмосковья на 2019 годАфиша Подмосковья Туристический порталЦентр государственных и муниципальных услуг «Мои документы»Госадмтехнадзор Московской области112Оценка качеств услуг учреждений культурыОбщероссийская база вакансий «Работа в России»

Протокол публичных слушаний

10:58, 05 июля 2013версия
для печати

 

Протокол

 

публичных слушаний в городском поселении Большие Вяземы Одинцовского муниципального района Московской области

 

Дата проведения: 04 марта 2013 года в 16 - 00

 

Место проведения: администрация городского поселения Большие Вяземы

 

Повестка дня:

 

«Об изменении вида разрешенного использования земельного участка площадью 1000 кв.м., с кадастровым № 50:20:0041613:197, расположенного по адресу: Московская область, Одинцовский район, в районе д. Шараповка, ОТ «Надежда», уч. 12 с: «для ведения личного подсобного хозяйства» на «для садоводства».

 

В публичных слушаниях принимали участие представители администрации городского поселения Большие Вяземы и местные жители.

 

Председатель публичных слушаний – Сергеев А.А. (и.о. руководителя администрации городского поселения Большие Вяземы).

 

Секретарь публичных слушаний – Велит М.С. (главный специалист отдела градостроительства и землепользования администрации городского поселения Большие Вяземы)

 

Сергеев А.А. проинформировал участников публичных слушаний о том, что публичные слушания были назначены Постановлениями и.о. руководителя администрации городского поселения Большие Вяземы от 24 января 2013 года № 49 «О проведении публичных слушаний» в соответствии с Уставом городского поселения Большие Вяземы и «Положением о проведении публичных слушаний в городском поселении Большие Вяземы». Извещение о проведении публичных слушаний было опубликовано в газете «Новые рубежи» 31 января2013 года. Размещено на официальном сайте администрации городского поселения Большие Вяземы в сети «Интернет». С момента опубликования извещения замечаний и предложений не поступало.

 

Публичные слушания проводятся в связи с заявлением гражданки Сысоевой Надежды Андреевны, являющейся членом садоводческого некоммерческого товарищества «Надежда». В соответствии с ч. 3 ст. 4 Федерального закона № 191-ФЗ от 29 декабря 2004 года «О введении в действие Градостроительного кодекса РФ» в администрации городского поселения Большие Вяземы была создана комиссия по подготовке правил землепользования и застройки.

09 июля 2012 года состоялось заседание комиссии. Заключение комиссии по подготовке проекта Правил землепользования и застройки городского поселения Большие Вяземы Одинцовского муниципального района Московской области:

1. Одобрить изменение вида разрешенного использования земельных участков, входящих в состав СНТ «Надежда», с «для ведения личного подсобного хозяйства» на «для садоводства»;

2. Садоводческому некоммерческому товариществу «Надежда» при размещении объектов недвижимости на земельных участках, представить в администрацию городского поселения Большие Вяземы документ подтверждающий согласование с Министерством культуры Российской Федерации.

 

Председательствующий предоставил слово заявителю. Сысоева Н.А. мой земельный участок входил в состав огороднического некоммерческого товарищества «Надежда» и имеет вид разрешенного использования для ведения личного подсобного хозяйства. Площадь земельного участка 1000 кв.м. Наше товарищество прошло перерегистрацию в налоговом органе. Сейчас оно внесено в Единый государственный реестр юридических лиц как садоводческое некоммерческое товарищество «Надежда». Вид разрешенного использования в данный момент не соответствует категории земельного участка, категория – земли сельскохозяйственного назначения, а вид разрешенного использования – для ведения личного подсобного хозяйства. В 2012 году большинство членов садоводческого товарищества уже изменили вид разрешенного использования своих земельных участков. В связи с вышеизложенным, прошу изменить вид разрешенного использования земельного участка площадью 1000 кв.м., с кадастровым № 50:20:0041613:197, расположенного по адресу: Московская область, Одинцовский район, в районе д. Шараповка, ОТ «Надежда», уч. 12 с: «для ведения личного подсобного хозяйства» на «для садоводства».

 

Председательствующий: Есть вопросы к гражданке Сысоевой Н.А. Нет. Ставлю на голосование вопрос: «Кто за изменение вида разрешенного использования земельного участка площадью 1000 кв.м., с кадастровым № 50:20:0041613:197, расположенного по адресу: Московская область, Одинцовский район, в районе д. Шараповка, ОТ «Надежда», уч. 12 с: «для ведения личного подсобного хозяйства» на «для садоводства».

 

Предложение председательствующего было принято единогласно.

Решение: «Изменить вид разрешенного использования земельного участка площадью 1000 кв.м., с кадастровым № 50:20:0041613:197, расположенного по адресу: Московская область, Одинцовский район, в районе д. Шараповка, ОТ «Надежда», уч. 12 с: «для ведения личного подсобного хозяйства» на «для садоводства».

 

 

Председатель публичных слушаний объявил публичные слушания состоявшимися, решение по обсуждаемому вопросу принятым. Он поблагодарил всех за участие и объявил публичные слушания закрытыми.

 

 

 

 

Председатель публичных слушаний А.А. Сергеев

 

 

 

Секретарь публичных слушаний М.С. Велит

 

просмотров новости — 306